sthappy

51天检查的时候胎心无,怎么办??

5月24号是停经后44天做的检查,医生说可能是早早孕,建议一个星期后复查,51天时查到孕囊大小为1.7*1.3,形态:规则,胚芽:0.4,头臀长:无,胎心:(无),卵黄囊:可见. 补充描述:左侧附件区探及一囊性包块,大小约为4.7*4.4CM,边界清. 以上是我的检查结果,医生说胎心无,有可能小孩子没有了,建议我10天后去查B超,我现在很担心,已经超了两次B超了,隔这么短又超一次有没有影响,今天已经是6月10号,我还没去做复检,阴道也没出现血液,请问一下,究竟我的BB是否健康呢??用不用听医生的再去超一次B超,还是说等到3-4月再去照呢? 另外停孕一般会出现那些症状? 请问一下,我在那点击可以回答你们的问题。

baoer1020

51天的时候是听不到胎心的,能听到的也只是心血管博动,建议你再换家医院检查吧.对了,你早孕反应严重吗,现在还有没有反应,听说如果真的停孕了,早孕反应也会随之减弱直至消失,再者,乳房胀痛还有吗?请你尽早去检查,祝你和宝宝都平安

hechang

建议你去大医院检查。我曾经也和你一样,后来去大医院检查有胎心,正常。

hechang

建议你去大医院检查。我曾经也和你一样,后来去大医院检查有胎心,正常。