coco85

38周下腹部坠胀

怀孕38周,近几天肚子感觉堕了,走路有时候还会微微痛,但今天特别坠胀,宝宝会否这几天出来呢?有方法舒缓一下吗?

我是不是不应该再多走动,多休息哦?

xu771108

可能入盆了,有可能会提前生,做好准备,
好像没有什么办法可以缓解呢

可爱的桉桉

宝贝已经足月了,这样的情况,要随时关注自己的身体,注意是否有破水现象,就是快要生了,多休息,最好保证40周

龙成宝宝

因为现在宝宝要入盆了,所以才会感觉肚子很胀。要快生了哦。如果有破水或者是见红就要立即去医院了。