Libra。

备孕前老公可以吃叶酸吗?

我们现在准备要宝宝呢,我在吃叶酸,想请问准妈妈们 备孕前我可以让我老公吃叶酸吗?

微微迟迟

男方可以吃,也可以不吃。有医生认为叶酸对精子质量有效果,也有不这么认为的医生。不嫌烦的话,吃了也没啥坏处

谢小妹

你老公不用吃的 你吃就好了 心情放松 怀孕几率更大 在做好产前检查生个健康宝贝

xi朗妈

男人吃没用,你吃就可以了,备孕前三个月开始吃。

季老鼠

老公陪我吃了3个月,现在我怀孕了。

wxm425

男的可以吃叶酸 我们备孕我老公一直在吃 我自己也在吃 为了营养更好我排卵后吃的爱乐维复合维生素

wxm425

可以的 我们备孕老公和我都在吃 如果备孕半年不怀孕叶酸不要一直吃 不要超过半年