xf_hao

预产期还有一周胎动很厉害正常吗

我还有一个星期就是预产期了,这几天觉得胎动次数很频繁啊!宝宝在里面翻江倒海似的。早上就少,下午和晚上最厉害,正常吗?

木头人Q

亲,只要你没有觉得什么不舒服,那应该都是正常的,不过现在要一个星期就产检一次,平时有什么不舒服就马上到医院哦。

谢小妹

没关系的 以前我怀宝宝也动 动静大的都能摸到他的头 他在动我也在起身 我是夜猫子 晚上宝宝动的厉害 白天不动 放松心情 按时产检 祝你好孕

小桂儿

正常的,这个星期,亲要多休息,养足精神,迎接宝宝的到来

小鱼21

我也是 宝宝动的可厉害啦