81q76

哪位妈妈家的宝宝在使用安抚奶嘴啊?

我们家宝宝现在养成一个坏习惯,就是每天要含着我的奶才肯睡觉,搞的我天天累死了,所以想买个安抚奶嘴给他,不知道能不能行的通,想问问有几家宝宝在使用安抚奶嘴的啊?

kiss❤小咩

我的宝宝刚开始刚开始也是这样,含着奶头睡觉,我就给她久了安抚奶嘴,可是这个家伙一吃不出奶水干脆吐出来了,以后就再也不含了!不过渐渐学着不含奶头睡了,因为这样会吃进很多空气的!

木头人Q

这个我不打算让宝贝用的。我也怕宝贝恋上安抚奶嘴呢,所以干脆不用了。亲只要在宝贝睡觉的时间点时,先让宝贝吃饱了,纸尿裤换干净,相信宝贝也会愿意自己入睡的,你可以陪他一起躺着哦。

空心客

没用过,这个可能会上瘾,幼儿园里的小朋友都三岁多了,睡觉还用着这个呢