恺爸

什么样的补钙产品最适合宝宝呢?

我家宝宝因为缺钙,睡觉不踏实半夜还总是哭,也给他吃了很多关于补钙的产品,但效果都不是很明显,请麻麻们推荐一下,什么样的补钙产品最适合宝宝呢?

1杯白開氺ヽQQ

我家一直喝的是蓝瓶,我觉得这个还是比较好的,还有过一段时间我会给他在医院挂点滴进行补钙,这样比较快一些。

yuncao2009

你可以给宝宝试一下艾儿钙,我家宝那时补效果还可以,米氏有卖的。

yandaotu

可以给宝宝服用小儿迪巧看看,淡奶味的,不影响宝宝味蕾的发育,而且还添加维生素D3,能促进钙更好的吸收

xiaoxix

给宝宝用小儿迪巧试试,冲剂,5ml水就可以冲开,淡奶味的,给孩子很好喂服,而且里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,不用单独补充维生素D,效果很好,你可以试试看!当然如果之前先和孩子去医院做个微量元素检查就更好了,做到有的放矢!