~小雨乖乖~

怀孕期间孕妇经常生气对胎儿有什么影响吗?

我是一个准妈妈,现在怀孕已经三个月了,可是我在怀孕期间经常会遇到不顺心的事情,一不顺心我就会生气,请问经常生气对胎儿有什么影响吗?

宋儿

一定会影响宝宝的,妈妈的情绪直接影响到宝宝,尽量让自己放轻松,该不要管的事就不要管了,发脾气的时候先想想宝宝,给宝宝营造一个舒适的环境,希望宝宝能健康成长

苏贝贝0909

肯定有影响的,生气相当于对宝宝是不好的胎教。唉,我孕期也经常生气的,我的宝宝目前116天了,是个很闹脾气差的宝宝

胖胖康的妈

是哦,还是心情舒畅为好,我那时候也是因为大宝老是生气,这个小不点就是一不高兴就扔东西,气的老公说怎么和你怀他的时候一样呢。

茹雪随风

小孩子的性格会不好啊,所以你现在心情好点哦,为了宝贝