极地回归线

胎记会随着宝宝的成长而渐渐消失吗?

宝宝在腰部和臀部有几块胎生青记,请问胎记会随着宝宝的成长而渐渐消失吗?

piyatou

腰部和臀部的随着婴儿的成长会慢慢的消失,每个新生儿都有,但别的部位就难说,一般没事的

msnlum

大部分胎记会随着宝宝的成长而渐渐消失,但也有相当部分的胎记终身不退,甚至随着年龄的增长而增大,从医学角度来看,这些胎记可能是令人担忧的疾病迹象,如宝宝往往伴有神经系统的疾病,如容易惊厥、智力障碍、运动障碍等。为此,年轻的爸爸妈妈一旦发现宝宝身上有胎记,首先要向医生请教,并要随着宝宝年龄的变化多加观察留意,及时配合医生进行早期治疗。

kiss❤小咩

像您宝宝这种臀部和腰部的青胎记一般是会自己慢慢消失的,不用担心!

宋儿

一般青记长大了慢慢就没有了,要是别的胎记及不一定了,有的慢慢变淡有的则慢慢变深,你说的一般小孩屁屁上都有,以后就没有了