颓废的生灵

要怎么补充营养让宝宝长大一点呢?

我今天孕31+5,b超做出来双顶径8,股骨长6,医生说小孩偏小,请问我要怎么补充营养让宝宝长大一点?

兰施宝

不用特意补,宝宝在后一个月才真正开始长大,之前都是器官在长,你只要营养足够就可以,我家宝宝像你那大时也是小,我正常吃,生下来8斤,还得剖腹

手动_变速箱

首先要补充充足的能量,注意铁的补充,保证充足的鱼、禽、蛋、瘦肉和奶的供给。能量需要根据你的体重,身高及你的工作量来具体计算,建议看营养门诊。

周子杨

怎么说呢。要全方面的补充。各种食物都有各的营养,所以妈妈最好别挑食,什么都吃点。吃饱。