yanw

宝宝一遇风就咳嗽喷嚏要紧不

我家宝宝一遇到风就打喷嚏咳嗽 !以前还就是光打喷嚏!不咳嗽!最近几天还有点咳嗽声!不知道要不要紧!为了保险,我给他吃点安分黄娜敏颗粒 !不知道行不?

kiss❤小咩

遇到风打喷嚏时宝宝的鼻子太敏感了,如果咳嗽的话是可以吃安分黄娜敏颗粒,还是预防一下比较好

馨馨宝贝l

不要经常在太暖和的地方,不知道你家宝宝多大了,要多到户外活动晒晒太阳,保持充足的睡眠可以增加抵抗力的