脱掉的马甲

宝妈们,你是怎样度过产后疼痛的啊?

当时我进产房的时候,医生问我要不要用麻药,这样会缓解产后疼痛,我怕麻药对我和孩子有影响就没用,后来生产过后,痛的我受不了,就吃的止痛片。宝妈们,你是怎样度过产后疼痛的啊?

kiss❤小咩

这位宝妈太坚强了,我是用的麻醉呢,怕受不了!妈妈可以为宝宝忍受常人不能忍受的痛苦呢!

cls992

疼痛是剧烈的,你会感到不愉快。人人都会告诉你一些有关分娩的事宜,不知何故,他们总忘了告诉你一些关于产后恢复的事情。你认为分娩是最糟糕的部分,事实可能是这样。无论你选择哪种方式生产,产后你都会遭受很多痛苦。更糟糕的是,好像医生们一旦把孩子取出后,他们就转向更重要的小事情上去了。产后前几天先别计划着做大量步行、运动或者其他事情,最多也就跟宝宝说说话。如果你认为疼痛是无休止的,准备学会一些缓解疼痛的小措施。
●止痛药。我觉得这可不是摆出一副要体验生产的高贵姿态的时候。宝宝已经出世了,现在关注的焦点是你自己。就算你自己哺乳,吃点止痛药也没什么关系。如果医院提供止痛药,吃下去吧;如果不提供,那就要一点儿。
●冰块。向护士要些塞在橡皮手套里的冰块,并把它贴在痛处。没什么方法像这招一样有效。
●豌豆。回家后,你也许会发现用冰冻的大垫子或者装满冻豌豆的小塑料包也管用。它们不会漏,而且是可以再冻上的。这种方法对于小孩的轻伤也管用。要在袋子上做一个永久性标记,以免你会无意中把豌豆煮了吃了,那样多糟糕啊!

小冰芷的麻麻

我是用了止痛棒的,不过还是疼的,亲可以用冰块试试不过时间不要过长,多注意休息一般半个月就好了

周子杨

我也用过止痛棒,可是过了时间还是照样痛,还不如不用,忍着呗。3天后就好了。

龙小宝妈妈

我那时剖腹产都没用镇痛的,硬坚持的。

九月雪十月羽

我是顺产的,没有羊水我还在坚持顺产,宝宝很给力没问题,还是打的催产针,我就疼想着宝宝很健康,缝针三针不打麻药,一直想着宝宝,我一直开开心心的度过的。

子伊滴麻麻

我用的止痛泵,哎,疼啊,现在想想还是很后怕啊

qq31415935ci649

唉,我是顺产的,说起生产的时候真是一把鼻涕一把泪啊。上产床的时候胎头还没入盆,羊水还没破。吓死我了,医生说我会很难生,我就说帮我刨吧。受不了了。后来医生就全部走了。留我一个人在那里痛。她们拿通知给我老公签字,因为我们还没登记他就签不了,我也签不了,要等我妈妈来才能签。我妈妈住的不远。还是半夜的。要等她来到我都晕了。我就不管医生了,自己用力就把羊水破了。后来医生就进来说看到宝宝头了,再让我加油。就出来了。嘻嘻。真的好险啊。要不然就开刀了。。。

臭乾

我当时是剖腹的,在肚子上开刀的时候感觉挺疼的,后来缝的时候也感觉疼。疼也得忍着呀,后来就不那么疼了。宝妈一定要坚持哦

越越•﹏•妈

你好,一般生宝宝的时候侧切都需要麻醉药,我当时也是打了麻醉药,太疼,一般坚持不了

露希麻麻

产后疼痛?剖腹产的吗?最好还是麻醉一下吧,那个据说好痛,我两个都是顺产的

幸福的小太阳

我是顺产的,预产期过几天了都,羊水少,输的催产液,很顺利的把宝宝生下来了

love宇妈

我就是生的时候痛而已,过后就没痛了。

小叮叮麻麻

我剖腹产,肯定得用麻药啊,不过我感觉还好吧,是疼,但是还算忍过了!

紫兰天依2

你好,每一个人身上的时候都会经历这一过程的,自己多坚持坚持忍忍就过去了,产后要多注意休息。