H-YYCC

孩子脸上有红点

我家小孩今年3周岁半,最近耳朵和脸上有红点,有时候好像还会痒,怎么办呢?

思彤麻麻

宝宝是不是过敏呢 带宝宝去医院排查一下 最好确定病情 对症下药的

提问者对回答的评语:好的,谢谢!

周明轩的妈妈

亲,宝宝是过敏了吧,建议先带宝宝去看一下医生,然后对症下药

小戎妈

过敏吧,去查一下过敏源。有时家里的灰尘也会影响,宝宝的衣物 被褥要经常清洗,保持整洁。

韩弈然

我家孩子这两天也是,应该是吃什么过敏了,我们是吃了驴肉开始的,但也没吃多少!
你给他洗完了,涂点肤乐霜或者郁美净之类的 !

周子杨

过敏的话应该身上也有啊,只有耳朵和脸部是不是冻了?

兰施宝

还是找医生看一下吧,别耽误了宝宝,有可能是过敏了,查一下过敏源,药就别乱吃了