dxue72

求助,是什么原因照成我们夫妻不孕的呢?

备孕已经有一年了,可是到现在还没有怀上的动静,也去医院检查过了,我们夫妻双方都很健康,医生说不用太着急,可是,到底是什么原因照成不孕的呢?

♡芷若♡

假如去医院检查都没有问题的话,有可能是亲的月经不准,还有就是压力太大,有的时候越想要怀孕就越难怀上。有时候无意间一下子就怀上了。祝好孕!

木头人Q

亲,要好孕也是要选准时机的,如果刚好在你的排卵期同房,那机会就更大了。还有就是夫妻双方如果都比较开心快乐,好孕机会也大

周明轩的妈妈

亲,过于紧张就不爱怀孕,不要心思,顺其自然就有了,我跟你一样,也是要了一年都没有,后来不心思就有宝宝了,祝你好孕,加油

茹雪随风

心情要放轻松,顺其自然,不要太心急,越心急越怀不上

韩弈然

精神紧张造成的不孕!检查都没有问题,就踏实的,放松心情!

wyn196

如果检查下来都是正常的话那就要调整好心态,心态很重要,放松心情,顺其自然,不要给自己太大的压力,会好孕的

微微迟迟

调整心态,安心等待宝宝和你们缘分的到来

小蕊蕊妞儿

心理咯~!越急越不来。等你不着急的时候,就来啦~~~