平凡心QQ

宝宝昨天突然没以前那么灵活

我家宝宝11月个大了,一直都健康,前两天突然发现他的昨天没右手那么灵活了,带他去医院检查都正常,请问这是怎么回事

航少妈

应该没事的吧啊,是不是家长多虑了呢,有的时候宝宝就是很灵活,而有的时候又不那么灵活,没事的。

思彤麻麻

随时观察 宝宝是不是生病了呢 宝宝一天天长大 心眼也多了 可能不爱动了

铠铠博博

若医生检查正常,就先宽心,然后密切观察吧,有不对劲就得去看看哦.