哈哈蜜迷

请问2个多月大的宝宝一天要喝几次奶?

我想请教大家,一般2个多月的宝宝一天要给他喂几次奶呢是不是他哭了一般就是代表饿了呢?请宝妈们传授下宝贵的经验吧!

武小七

我觉得这个要自己观察宝宝,每个宝宝不一样的。我家宝宝一直吃的比较少,有的宝宝饭量大,就要吃好几次。

茹雪随风

小孩哭不一定是饿了,有时候尿布湿了,大便拉出了都要哭的,2个月的时候我儿子吃60-90ml,一天吃7-8次吧

言言宝

2个月的宝宝还是应该按照按需喂养,通常2个小时喂一次,但是过程中如果宝宝哭闹,排除不舒服和尿布不舒服外,就得给宝宝喂奶。这是小宝宝按需喂养最需要注意的。

小乐宝的妈妈

我家也快2个月了,宝宝哭了,一般就是尿尿了,要不就是饿了。还有就是要不要找人玩了,要人陪他说话,我们家就是这样的。这个时候,就要抱起来,走走,给宝宝做点好玩的小动作,比如说,抱着宝宝坐飞机、骑马啥的,然后宝宝就不哭了。一般3-4个小时的间隔就要给宝宝喂奶了。