倪可可QQ

输卵管不通影响怀孕吗?怎么治?

周子暄

输卵管不通分单侧不通和双侧不通、现在输卵管不通是至不怀孕的罪魁祸首、建议你到医院做个通液、看看是不是两侧都不通、如果都不通,那就得手术治疗了

wyn196

如果输卵管堵塞的只能借助人工受孕了,虽说可以通过手术输通输卵管,但输通后宫外孕的机率很高,个人建议还是去医院看看,听医生给你定的方案比较好些

航少妈

不通的话一定会影响怀孕的,好像是得通开就可以的了,没大事的,只是在通的时候很难受的。

企鹅世界QQ

你的毛病也是不孕症的一种,当然影响怀孕了

微微迟迟

肯定影响的啊,具体情况还是听医生的哦。可以尝试中药,但是未必对每个人有效。

小蕊蕊妞儿

影响咯~~~管子不通卵子怎么和精子相遇嘛~~~~去看下医生怎么说~不行就人工咯~~~~