eileen_angle

准妈妈们,你们穿的防辐射衣服洗过吗?

我的防辐射衣服已经穿了有6个月了,上面真的佷脏,每个同事见了都会说,这么脏怎么不洗一下啊,我又不能每个人都解释一遍,不能洗。最后没办法,只能泡泡轻轻揉了一下。准妈们,你们的防辐射衣服洗了吗?

龙son

辐射服尽量不要洗,洗后容易失效的。要是洗的话也不能搓的.所以我都是买两层的,把外面衣服那层取下来洗就可以了,里面的最好不洗。

铠铠博博

我都连穿都没穿,还不是生了两个健康的宝宝啊

叶子1982512

我也没洗过,不过32周后丢在老家了,后面就在家穿肚兜,出去就不穿了

武小七

穿过两个月,后来就是觉得每天穿一件衣服难受就没穿了。

BAIN11

这个是不能洗的哦。