咳,咳

八个月的宝宝有无必要喝米粉?

现在我的奶水是不够宝宝喝了,但是她吃很多东西了。鹌鹑蛋,米粥,虾仁之类的东西吃不少!不过还没有尝试给他喝奶粉。给她买了米粉了,但是他不喝,还有必要喂吗?

染色的橘子皮

给她煮点米粥,然后把粥汤滤出来,放一顶点盐,置入奶瓶给她喝。其实粥汤营养也非常好的,我们的父母辈都是喝这些东西的,最好是早稻米。我女儿以前也有这样的情况过。对了,你还可以煮点鱼汤给她喝哦

俩宝妈。

当然有必要,米粉属于粗粮类的,营养成分也很高,而且多让宝宝尝试多种食物

siyu1023

米粉可以尝试的吃,一般本来刚添加辅食是先添加米粉,你顺序好像倒了,所以现在添加起来比较困难

武小七

可以吃,我家的四个月就开始吃了。现在七个月什么都吃,白饭馒头面条都吃了。但是米粉吃的最多。米粉好消化,你还是尽量多喂喂。

小狐狸8253

宝宝有八个月大了,需要的营养也更多了。吃米粉的同时最好也吃些奶粉,这样营养就全面点。

剪断回忆QQ

可以给她试一下啊,我家也是经常吃米粉,她挺爱吃的!