肝_气条达

怀孕两个月了,听说顺产对宝宝和妈妈都好,打算顺产,请问怀孕期间要做什么准备呢?

怀孕两个月了,听说顺产对宝宝和妈妈都有很大的好处,老公和婆婆也一直支持让我顺产,请问怀孕的日子里,我需要做什么准备呢?

♡芷若♡

平时注意饮食均衡,坚持少食多餐,控制孕期体重不要增加太多。另外,坚持散步有利于顺产。同时,保持愉快的心情就好

小米康宝贝

不用太特别注意什么,到医院医生让你检查啥就检查啥,如果都是正常没问题的,胎位正就可以顺产,在孕早期胎位是可以调整的,如果你胎位不正,那就每天坚持做青蛙跪着

木头人Q

亲,就是在怀孕的日子里,也还是要有适量运动的,每天饭后去散下步,还有可以爬下楼梯啊,这些对顺产都有好处的哦。饮食也要低糖了

武小七

这个我想说也不需要准备什么,我那时一心顺产,生前一天产检B超说脐带绕颈两圈,并且羊水多宝宝缺氧,必须剖。你现在就注意点营养均衡,被长太多,宝宝太大也顺不出来。

馨馨宝贝l

只要合理的营养就行了,再就是多散散步,运动得好宝宝生得快出生后平衡感也会强一些噢。

chuhua

顺产还是根据现实情况定吧,有些不是计划就按部就班的。不过孕期的孕妇保健一定要注意额,饮食啥的都注意下会好些。

兔丫头L0❤e虎妈

孕后期要注意多运动,孕期不要大补,以免胎儿过大。还可以多看关于顺产的知识。

茹雪随风

顺产在怀孕七个月左右平时要多散步

企鹅世界QQ

到生的时候看情况吧,医生的建议重要

菲儿妈妈2012

主要就是控制饮食,少食多餐,不好营养过剩,宝宝体重太大,到孕晚期的时候可以多活动,有助于顺产。

我想念的

注意休息,营养跟上,多运动~~一般都能顺产呢~~