猫猫1982

彩超结果

39周彩超超生描述:增大的子宫内探及单胎回声,抬头于耻骨上探及,胎儿颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室未见明显扩张,脊柱可见,胎心搏动规律,瞬间胎心率:140次/分,因晚孕及体位关系,胎儿心内结构及肢体显示不满意。胎盘位于子宫前壁,3级 CDFI:显示未见明显异常血流信号。 羊水内透声差。请问这样的彩超结果又什么问题吗?

文文的妖精

如果准备自己生的话,要密切注意胎动了,看数据,羊水好像不太好了,宝宝容易缺氧。

闹小精灵

宝宝在宫内的情况不太好,羊水也不怎么好,如果胎心正常可以再观察几天,如果情况不好建议剖腹产

牛牛feeling

宝妈妈为什么不找医生问一下啊?毕竟在这里的人没有医生那么专业啊?

小乐宝的妈妈

宝宝的情况好像不是很好,医生有什么建议吗?我当时是臀位,医生就建议早点剖宫产的。

龙成宝宝

羊水比较混浊哦。你要注意,经常去听一下胎心,如果宝宝出现缺氧的状况就要去医院了。