tiamxiaoxia

羊奶喝了不上火是真的吗?

我宝宝快三个月了,需要喂水吗?一天喝多少?羊奶真的比牛奶好嘛?羊奶喝了不上火是真的吗?

♡芷若♡

宝宝平时当然要喝水啊,母乳喂养的话,可以少喝点,喝奶粉的话要多喝水。羊奶适合喝牛奶过敏的宝宝,营养成份相对来说比牛奶要好。

牛牛feeling

宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。羊乳与人乳的分子结构都比较细小,在肠胃中停留时间较短,易于消化吸收(羊乳在胃中停留时间大约为20分钟),所以小儿吃过一般不会出现“上火”症状。

闹小精灵

羊奶跟牛奶一样的,多少有点上火,还是要多喝水,还可以在奶里加奶伴

信源妈妈

如果是母乳喂养的,可以不喂水,如果是喝奶粉,是要喝水的。羊奶有羊奶的好,但是也有不好的地方,可以换着喝喝。

木小西

是个人情况吧,喝奶粉的最好都要喝水的,毕竟不是母乳的。太小的宝宝喝羊奶粉还有要补充叶酸

茹雪随风

羊奶没有说的这么好吧,两次奶粉之间要喝点水啊,每次喝30-50的水吧

帮宝适育儿专家联盟

羊奶粉比牛奶粉更接近于母乳,宝宝吃了不容易上火,也很少宝宝有吃羊奶粉过敏的现象,而且羊奶粉也较牛奶粉更容易吸收,羊奶粉里钙和磷的含量也比牛奶粉里面的多,也更容易宝宝的吸收。不管是羊奶粉还是牛奶粉适合宝宝的才是最好的。 课根据宝宝的情况和自己的经济条件作出选择。

剪断回忆QQ

羊奶粉比牛奶粉更接近于母乳,宝宝吃了不容易上火,也很少宝宝有吃羊奶粉过敏的现象,而且羊奶粉也较牛奶粉更容易吸收。我家也喝这个,还不错吧

染色的橘子皮

对于婴儿来说,要选择婴幼儿配方羊奶粉,因为其中添加了多种补充剂,营养均衡、易吸收、不上火!

回忆无限

羊奶是不容易上火的啦,因为羊奶的酪蛋白比例与牛奶不同,与牛奶相比宝宝喝了不容易上火,

liuyiyiyi

羊奶虽然有些好处,但是在国外专家都不建议给宝宝喂羊奶粉,还是牛奶粉比较好,你可以选择一款不上火的奶粉,我们家宝宝喝的是德露滋奶粉,德国原装进口的,完全不上火,而且宝宝排便很顺畅,推荐给妈妈们。