cathy9770

22w4d系统b超胎盘下缘完全覆盖宫颈口有问题吗?

我22w4d系统b超胎盘下缘完全覆盖宫颈口,怀孕至今未有出血现象,有问题吗?

miraclemiguel

确定是否有前置胎盘一定要等到孕28周,28周前发现胎盘位置低仅能诊断胎盘前置状态。胎盘位置通常会随着孕周增加而逐步上移,移动的速度和高度存在个体差异,医生和孕妇不能做任何事情来使其改变。孕28周前发现胎盘位置低,仅能静观其变

牛牛feeling

建议亲要当心,平时注意休息,安心在家养胎吧,然后如果有腹痛无论有无见红都要马上去医院进行检查

ShowingLee

这个是前置胎盘。如果是前置胎盘妊娠晚期可能会出血的孕中期,B超发现胎盘位置低而超过子宫颈内口者约高达30%,但随着妊娠进展,子宫下段形成,子宫体升高,胎盘跟着上移,相当一部分人在孕晚期就不是前置胎盘了。所以,若无出血症状,在妊娠34周前B超发现胎盘位置低者一般不作前置胎盘诊断,亦不需处理。平时在家注意休息,重活,大幅度的动作少做,散步不宜过久。