粉嫩小猪

怀孕6个月了,发烧,怎么办?

不知道是不是体质太弱了,怀孕后就感觉身体不舒服,定时产检也没什么大毛病,今天还发了下小烧,不敢吃退烧药,就躺着睡了会,感觉应该影响不大,不知道有没有什么好的退烧方法呢?

女人应囿ゎ 姿态QQ

物理退烧,不要吃药,如果发烧反复而且温度很高就要去医院,医生会根据你的月份给你合理用药的。

小米康宝贝

那你就多喝水吧,如果没到39度尽量不要吃药,但是热的厉害还是要吃的,我怀孕4个月烧的厉害,还是吃了一天的药,后来就好了,不过宝宝生下来很好,尽量不要吃抗生素就行

苏贝贝0909

如果温度不超过38.5,就尽量不要吃药,多喝开水,如果温度过高,且持续时间长,得就医了

sunlijuan19831028

喝杯开水,然后用被子捂一下,发发汗就好了,可以喝点生姜水散散身体里的寒气

航少妈

多喝水吧,多学习,这个时期不能吃药是很遭罪的,我那时也是的,后来硬挺过来的,安慰。

tingtingyingying

只要是39度内的就尽量不要吃药,多喝些白开水

bukanhuishou

如果不是很高的高烧的话可以多喝些水啊,慢慢的降,怀孕了最好不要吃药啊