chenhui123chenhui

可以扶着东西慢慢行走了应该由着孩子自由发展吗?

宝宝满八个月15天可以扶着东西慢慢行走了,但仅仅还只是移动,不过看着架势好像就快要走路了!可是实在是太小了阿,骨头都还软呢,妈妈真担心变螺旋腿!应该由着她自由发展吗?

嘟嘟灏然

亲,我家宝宝和你家宝宝差不多大,8个月17天了,我家宝宝也会扶着东西慢慢行走了,我到是觉得可以让宝宝适当的少站会儿,由他自由发展吧。呵呵

angelina8226

可以限制站立的时间,尽量给予吸引孩子在地上活动的玩具。你把玩具都放在桌上了,当然会让孩子想要爬高和站立。

周明轩的妈妈

亲,宝宝太小了,不建议走这么早,对腿不好,你现在让他学习站立还行,就是学习在太早了

调皮小布丁

宝宝才8个多月,最好不要站立太早,以爬为主吧,把玩具放在宝宝够得着的地方

寂寞快跑1987

宝宝还小最好还是不要让宝宝太早的学习走路,等宝宝九个半月在开始走

企鹅世界QQ

他自己能坐下了就让他自己走,要不然累了他也不会坐

韩弈然

罗圈腿是因为缺维生素AD导致的佝偻病,跟走没有关系!
只是宝宝走的早,又是胖宝宝会对腰椎不好!