zybaojunyuan

11个月宝宝腹泻

宝宝拉肚子半个月之久了 化验大便是细菌肠炎,看了很多医生都没有吧腹泻止到,宝宝精神状态很好 , 胃口比之前次了 一点

韩弈然

白细胞不超过6就没事,细菌的吃头孢,不要超过七天!
吃苍苓止泻口服液试试,中药的,吃了大便会变黑,停药就没事!

ftq521

建议多给宝宝喝水,辅食添加简单,不要添加新的宝宝没吃过的食物,建议吃点益生菌调整肠道

爱虎妈咪

给宝宝吃妈咪爱或者是益生菌,帮助宝宝建立肠道菌群,宝宝的肠胃要慢慢的恢复的。