cls992

宝宝的乳钙还要继续吃吗

这几天看着新闻说的都是关于宝宝的补钙产品的问题,我们也在吃着乳钙,可是我是从药店买的,忘记是什么牌子了,不知道会不会有不利成分,还要不要吃啊?

心妈爱宝宝

如果实在不放心就别吃了,一般来说只要宝宝生下来不缺钙,也不用特意去补 多吃奶制品 多晒太阳,补些鱼肝油 就行

小米康宝贝

如果不放心就别吃了,一般乳钙吸收效果也不是很好,建议你在医院找医生开,吃段时间如果没有达到补钙效果就不要吃了

闹小精灵

宝宝的补钙产品最好是选择大品牌的保健品,没有副作用,还是应该以乳钙为主,易于吸收

ShowingLee

我也看了新闻,说正常的情况下是不会缺钙,因为日常的营养。食物都有含钙,多吃牛奶和豆制品。平时多晒太阳吃鱼肝油久好了

韩弈然

应该没事!不放心就去医院开点,一般医院就是开盖笛欣,儿研所会开自己出的复合钙二号!

爱虎妈咪

还是先暂停吃吧,其实食补也挺好的,可以多吃豆制品,喝牛奶,吃虾皮,芝麻等等都是含钙丰富的食物