恶魔☆天使

宝宝总是拿着东西咬要不要阻止呢

最近宝宝长出了一颗小牙齿!但是他还是总是拿着东西咬着吃!有的都能听到牙齿撞击的小声音!我要不要阻止呢?希望宝宝探索世界又担心伤害牙齿。

sara张

每一阶段的宝宝行为能力不一样的,这一阶段的宝宝喜欢咬东西,不要阻止他的好奇心,你注意物品的消毒处理

闹小精灵

宝宝都要经历这么一个过程的,帮助宝宝把东西洗干净消好毒就可以了,过了这个阶段你给他他都不吃了

韩弈然

没关系,宝宝是在用嘴探索世界呢!
但保健科的医生说,有可能是缺锌,所以乱咬东西,你可以查下微量元素!

茹雪随风

没关系的,都是一个阶段一个阶段的

☆Trista☆

小孩都是这样,靠牙齿来探索世界。传说爱吃手的孩子触觉会发育的更好。可以专门买磨牙棒之类的让宝宝咬,这样安全又卫生。注意别用小东西,防止卡到嗓子

爱虎妈咪

没有关系的,让宝宝咬吧,只要给宝宝咬的东西安全以及清洁就好了