cnh8baby

吃完保胎药后分泌物怎么是黑色的

我孕酮低,医生说要打吊瓶,然后开了些保胎药!我总觉得这几天分泌的东西发黑!和以前不怎么一样!不知道是不是药物的作用啊?正常吗

杰子妈

应该是咖啡色分泌物,有点先兆流产的症兆,建议卧床休息,不要随意走动。最好再上医院检查一下,看胚胎发育如何。

我家宝贝的妈

这种情况有可能是流产的先兆,谨慎为主,应该注意及时做个B超检查一下,防止宫外孕和流产。