osol2006

女儿四岁想让她学习游泳合适吗?

我女儿四周岁了,现在读小班,我想暑假让她学习游泳,合适吗?我担心四岁小孩身体发育是否能学游泳。请指教!

shirley3076

当然可以, 现在都提倡从出身就给BB游泳, 只是要控制时间问题.
我家附近有一家温水游泳池, 常年开放的. 里面就有开设市级的少儿游泳培训班, 里面的小朋友多数是四五岁左右的.

贝多儿妈咪

当然可以了。现在连刚出生的BB都流行游泳,更何况已经4岁了,绝对可以。游泳还能锻炼身体,增强抵抗能力。所以放心的让你的宝宝学游泳吧。

贝多儿妈咪

当然可以了。现在连刚出生的BB都流行游泳,更何况已经4岁了,绝对可以。游泳还能锻炼身体,增强抵抗能力。所以放心的让你的宝宝学游泳吧。

贝多儿妈咪

当然可以了。现在连刚出生的BB都流行游泳,更何况已经4岁了,绝对可以。游泳还能锻炼身体,增强抵抗能力。所以放心的让你的宝宝学游泳吧。