粉嫩小猪

现在肚子越来越大了,你们有没有感觉到腰酸啊?

我现在已经怀孕8个月了,最近走路时间太长,总是感觉会腰酸,是不是肚子太大的原因造成的呢?你们有没有这种感觉啊?

闹小精灵

肚子越大腰部承受的压力就会越大,就会出现腰酸腰痛等现象,当妈妈不容易,注意多休息!

小乐宝的妈妈

我快要生的前1个月有这种感觉,站20分钟就腰酸的很

文浩の宝贝

肚子那个地方越来越大腰部的承受力也肯定变大了 腰酸难免的啦

taoxiuyuan

正常啊,我也八个多月了,最近这个腰白天还好晚上睡觉也不舒服,睡起来也疼……坚持,加油

龙son

我现在9个月真是觉得怀孕不容易.今天出去感觉都是在散步,不像以前那么轻松了, 不是腿痛就是腰痛.怎么样都不舒服.