aroonwy

怀孕60天看不到胎心胎芽

怀孕60天孕囊还在长,就是看不到胎心胎芽,怎么办?医生说孕囊不小。可是52天的时候可见胎芽2mm,隐约可见胎心搏动。到57天B超说是未见胎心胎芽,另去了一家医院大夫说有的得到三个月的时候才有,建议保保看,毕竟体温还是37°左右,胸还涨,到了64天又做B超还是没有胎心胎芽,怎么办?怎么办?怎么办?

杜弘文

不要紧张不要担心,老人有俗语:只要有反映就说明宝宝还是在发育,过段时间在去检查看看

闹小精灵

也不要太着急了,再等看吧,有些胚胎着床得晚一些,要对自己和宝宝有信心

龙成宝宝

再过半个月去做个B超看一下。也许就有了呢,有时候测不到也是正常的事情呢。

wxm425

建议复查 对数是胎停了 我两次胎停育 现在刚怀孕 建议好好治疗