ines

宝宝什么时候能一觉睡到天亮

我孩子十个月了,夜里还要吃奶。还是会醒来,还要哄个不停。好累呀,这是为什么呀。怎么样他才能一觉到天亮。他为什么就不能一觉睡到天亮呢。真烦。

寶倪

这个要看个人的,每个宝宝的情况应该都不一样,我家宝宝6个月开始就一觉到早上7点,现在大点了,还学会赖床了呢,一觉得睡到早上9.10点。

阳阳妈妈哦

孩子如果吃饱了,身体没有什么不舒服一般不会这么闹的!建议孩子辅食尽量多添加些

扬懿妈妈

这个是习惯来的,你只要狠下心把宝宝的夜奶断掉,宝宝晚上不用吃奶的话,自然就能睡得好了,我宝宝以前吃奶的时候也是一晚要醒几次,自从断奶后他就可以一觉睡到天亮了.