jade0769

我到底还有没有怀孕的希望?

我月经周期比较长而且不定,一般在46-56天之间。末次月经是10月27日,11月23日排卵试纸强阳,24日晚开始转弱阳,23-25日都有AA。12月4-5日用早孕试纸测到都是弱阳,12月5日到医院抽血6日出结果HCG=4.27,医生说没有怀孕。回来后再用早孕试纸测了一次还是弱阳,我到底还有没有希望?
PS:以前有半纵隔子宫,去年4月怀孕6月胎停,做了无痛人流。人流后又长粘连,所以同年8月份做了宫腔镜手术把纵隔和粘连都做了。往后到医院检查医生都说手术做得很好,一切正常。

兰施宝

别着急,你和差不多,我这结婚六年才有宝宝,做过手术需要养,我07年做的宫腹联合手术,今年才有宝宝,你这慢慢养吧,把子宫养好了才有希望,要不还是不行

龙成宝宝

有可能是时间太短了测不出来,你再过几天测测看,也许就是怀孕了呢。

淘气こ瞳瞳

不要太紧张了,身体机能没有问题,总会成功的,祝你幸福

扬懿妈妈

不要太心急,不是才10天吗,时间太短了,医生可能是没验出来的,你过一段时间后再自己用试纸验验,最好是用晨尿,会比较准的,祝好孕.