娃娃鱼爱小草

怀孕期的孕妇怎样避免妊娠糖尿病发生呢?

听说糖尿病病人有个症状,就是吃过甜点就会想上厕所,事实上会这样吗?对于怀孕期的孕妇怎样避免妊娠糖尿病发生呢?

taoxiuyuan

少吃甜食,主食也尽量不要多,水果也不能过多,我已经被判刑了—妊娠糖尿病,我怎么觉得这个东西很不合理,就因为测血糖那段时间是中秋,吃了很多月饼,然后就高了,后来每次检查都正常,可是不管你,以后每次都要手指血测餐前餐后血糖,烦死人

淇淇OR澄澄

症状应人而异,可能存在渗透性利尿的问题,怀孕期应该加强饮食运动。

我想念的

症状说不来的,不过对胎儿的影响很大的~~

刘彤彤妈妈

最好是少吃甜食吧!防止血糖偏高!像水果类含糖份高的也少吃些!

杰龙妈

高糖分高淀粉的东西少吃。比如蛋糕,糖果这些都要少吃。症状有些都没有的,主要还是要查出来才正确

liu16020219

少吃多餐,少吃太甜的食物,多喝水,多走动就行了,不过妊娠期糖尿病也是因为而异的。

taoxiuyuan

对了,再注意经常小幅度的锻炼下身体