小风轻轻吹11

孩子应该在几岁学习骑三轮脚踏车?

儿子已经4岁了,看着小区里差不多大的孩子都会骑脚踏车了,可是他就是学不会,请问,骑三轮脚踏车应该几岁可以学,学早了对孩子有影响吗?

可爱的桉桉

三周岁就差不多可以学骑三轮车了,我家的学会的也晚,给宝贝买合适大小的,不要贪大,大了不容易学会,天气冷宝贝穿的厚学的也慢点没事的,明年春天学也行

淘气こ瞳瞳

我想主要的家长担心会有危险,不放心孩子骑吧,我家的也是今年四岁半的时候刚学会的,没关系,大人在旁边保护好他,找个平坦宽阔的地方,很简单的

liu16020219

三四岁就可以了啊,一般的情况下能跑利索了就可以独立骑小车子了。