kong1121

四岁宝宝晚上失眠怎么办

不知道是不是我给宝宝选择的课程有点多,还是因为他中午睡觉的缘故,要不就是我晚上给他讲的故事太有趣。女儿晚上总是失眠!每晚都得十一二点钟睡觉,有没有好办法呢?

yuncao2009

宝宝是不是缺钙了,家长可以给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油。

xi朗妈

要及时地纠正孩子的生活习惯,调整生物钟,并对孩子的心理状态、生活内容等都作出相应的调整,同时保证孩子合理饮食、充足睡眠,其次,家长要耐心倾听孩子的诉说,对孩子所担心的问题说出你的看法和态度,通过与孩子交流,来减轻其内心的压力

浅步调QQ

睡前不要让宝宝的精神太兴奋,课程最好一天内不要安排很多,这样宝宝会有压力

乖乖cute

白天让宝宝睡觉少一些了。这样就可以让晚上睡觉好一些。