小狐仙1988sina

急!关于恶露

干净了有来,断断续续来了两个月了,怎么办,正常吗?

杰龙妈

去医院照下B超,如果没有附着物的话不用担心,一个当妇科医生的朋友说女人生完孩子要有半年子宫才能修复呢。你喝点红糖水排干净些

ftq521

有点不正常吧,一般一个月就干净了的,建议去医院复查下吧,自己的身体最要紧

kiss❤小咩

我的恶露也是有两个月呢,每个人的表现都不一样的,记得最后一次还挺多的,当时很担心结果以后就干净了

ShowingLee

针对您的情况(产后2个月恶露未净)是 属于异常现象,常见的原因有子宫腔感染、子宫腔内有妊娠物如胎盘、蜕膜等组织遗留、子宫复原不全。及时到医院检查治疗,以确保母体产后的健康。建议去医院做些相关检查,如B超,以了解子宫恢复情况,