小狐仙1988sina

宝宝要抱着睡,怎么办,请有经验的帮帮忙

百天要抱着才肯睡,晚上要陪着,怎么办帮帮忙

cat心若止水

都说习惯成自然.宝宝现在让抱着睡可见已经快成习惯了,宝妈这样肯定会很受累的,让改正哟~~平时宝宝哭两声就让他哭两声吧,要慢慢的让他接受,不要经常性的抱着他,宝宝一睡着就把其放在床上

ftq521

这个是习惯养成的哟,尽量不要抱着睡了,对大人对小孩都不好的,狠心几天不抱着,宝宝慢慢就习惯了

kiss❤小咩

那是宝宝已经养成了抱着睡的习惯了,不好纠正的,平时多跟宝宝玩一会,宝宝累了,睡觉就很快入睡!

ayanning

不能惯着宝宝,这样以后就比较麻烦带了!慢慢培养她在床上睡,可以先陪着她一起睡,拉着她 的小手,或是用一只手抱抱安抚,逐而慢慢戒掉这个抱着睡的习惯!