emmalan

用什么办法可以使孕妇睡眠好

我的睡眠质量真是太差了!我就这么说吧!我一晚上能睡三四个小时我就谢天谢地了!我就是睡不着!半夜就醒了!怎么样才能提高睡眠质量呢?

空心客

心情好,什么都好。我在宫缩停顿的时间都能睡着,大家都比较佩服我,呵呵。

piyatou

白天少睡,适当的做点家务

木小西

到后期一般睡眠都不好,试试换个高点的枕头,或者用被子,半仰半躺是姿势会不会舒服一些。我当时午睡感觉很舒服,就中午多睡一会

龙son

要保证睡眠前的心情平静,睡觉前禁止吃喝刺激物品,包括茶咖啡辣酸等等,可以喝杯牛奶。另外注意睡眠时的空气流通。

我想念的

放松心情,多运动都能帮助睡眠的~~