健康美丽qq哎

脸上长斑吃什么好啊?

长斑很难看的,我都没心思照顾宝宝了,怎么办啊?

可爱的桉桉

斑点得慢慢的淡化了,不能着急。喝西红柿汁,煮黄瓜粥等等方子,加上外用的面膜啊什么的

huyier

z这是孕激素导致的结果,不要着急,时间长了会慢慢淡化掉,但是爱美丽的“麻麻”们得注重保养啊,主要是食疗,比如西红柿、黄瓜、木瓜,贴面的话土豆片也不错,但是不要操之过急,外敷内养,最重要的睡眠。

周明轩的妈妈

亲,都说吃养生堂的维生素E和维生素c好嘛,你可以试试哟

丫丫104

要看你长的是什么班了,有的班是不能自动褪掉的,要做治疗的,有的是慢慢淡化的,建议还是放宽心,等不用母乳喂养了,再看看,现在急也没有用

韩弈然

看来外表胜过于宝宝!你就没的治了!
美是发自内心的!

兰施宝

吃些牛奶加蜂蜜,外用酸奶,这个效果比较好,要不就吃点蛋白质粉,这个也可以