琦宝妈

六个半月的宝宝能吃橘子吗

我想知道宝宝能吃橘子吗?因为宝宝奶奶看着他,给了他点橘子吃,我看宝宝吃了不少!宝宝不吃苹果的,我也没加阻拦,但是不知道宝宝吃了会不会不好。

韩弈然

可以吃,含Vc很多,宝宝吃了很好,但不要多吃,容易上火,而且宝宝小,消化系统不完善,要适量!

小米康宝贝

最好弄成水给他吃比较安全,主要怕宝宝会卡着哦,但是可以弄开让宝宝自己吸就行了

丫丫104

果汁可以吃,可以挤给他喝,不过天冷了,还是榨汁好

kiss❤小咩

可以给宝宝扎橘子汁比较好,也不多喝多哦!

兔丫头L0❤e虎妈

可以吃,但是不能多吃。这么大的宝宝每天最多只能吃一个。吃多了上火而且会出现黄染性皮肤

菲儿妈妈2012

少量吃点是可以的,不要太凉了,而且不要吃太多,橘子吃多了容易上火的。多给宝宝喝水。