cwang666

初生儿一吃完奶就打嗝如何解决?

我家宝宝刚出生十几天,现在还没有出月子,可是宝宝一吃完奶就打嗝,每天都这样,如何解决?

娃娃鱼500

解除婴幼儿打嗝的巧妙方法有以下几种: 1,当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水. 2,将婴儿抱起,用一只手的食指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠痒,一般到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失.因为嘴边的神经比较敏感,挠痒可以使神经放松,打嗝也就消失了. 3,将婴儿抱起,刺激其足底使其啼哭,终止膈肌的突然收缩.

杜泽泽

那是因为宝宝喝奶的时候把空气也吃进去了,妈妈可以在宝宝吃完奶的时候在宝宝的背后轻轻拍一下,很快就好了
解除婴幼儿打嗝的巧妙方法有以下几种: 1,当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水. 2,将婴儿抱起,用一只手的食指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠痒,一般到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失.因为嘴边的神经比较敏感,挠痒可以使神经放松,打嗝也就消失了. 3,将婴儿抱起,刺激其足底使其啼哭,终止膈肌的突然收缩.

siyu1023

把宝宝竖起来靠在肩膀上拍拍嗝

调皮小布丁

小宝宝的胃很小,一次吃太饱就会这样的,宝宝吃完奶后竖着抱起来轻拍后背,等奶完全吞下了在放下就会好一点的

馨馨宝贝l

因为横膈膜反射所造成的。可以抱起宝宝拍拍背,或喂点儿开水让宝宝舒服些。不必担心,这都是正常的生理现象。一般五六各月之后就好了。

韩弈然

吃完奶打嗝是正常的,把吃进去的气排出来!要是不打嗝就会漾奶或者肚胀了!
老打冷隔就是着凉了!

菲儿妈妈2012

喝奶的时候不要太急,注意不要让宝宝吸入空气,喝完奶竖抱拍嗝,把嗝拍出来会好些。

冰冰精灵

当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水