忘了_重新注册

姐妹们,你们在孕期会化妆吗?

现在怀孕,我所有的化妆品和护肤品都全部停用了,就怕对胎宝宝有影响,不过,现在秋冬季节,皮肤会很干燥,我只抹点宝宝霜和涂点润唇膏。姐妹们,你们在孕期会化妆吗?

兰施宝

没有,我什么都没用过,不敢用啊,因为化妆品里的有害物太多了,怕影响到宝宝,还是不要用啊

小米康宝贝

我觉得你抹一点保湿霜没啥的,我那时候就是用保湿霜,别的什么都没有用,我建议你别用唇膏,很容易把铅带进口腔。唇干可以多喝水

siyu1023

没有化妆,但是有用护肤品,选安全的吧,化妆品多少可能都含铅一类的

Elaine麻麻

没用,连润唇膏也没用,只是出门的时候涂点润肤霜

韩弈然

不会,就是你这个做法!
为了有一个健康的宝宝,不要注重外在美!
等你有了宝宝,你就会体会到真正的美和幸福!

小演

没有化妆,就是用点保湿的润肤露

寶倪

你的做法是对的,化妆品是万万不能用的,里面的成分对宝宝都是有影响的

taoxiuyuan

嗯,用些无刺激的,比如VE乳,不用润唇膏,那东西,不小心就进嘴了

文文的妖精

我孕期没有用的,用的是宝宝用的护肤品,贝亲和强生。

龙son

化妆品尽量不要用,像一些脸部的滋润霜是可以用的,最好用孕妇专用的。

微微迟迟

不用,什么都不用。化妆品大多含重金属和化工产品,不太好

龙成宝宝

不会,因为化妆品的一些有害化学物质太多了,就怕影响宝宝健康。

我想念的

不会,不过现在冬天冷的时候还是会涂唇膏和保湿霜