w138666

晚上睡觉时,屁股和腰的中间段会疼,是缺钙吗?

大概从孕16周开始,每晚睡觉时,我总是喜欢先平躺睡会,然后再左侧睡,可是每次都是平躺后翻身的时候,感觉有点疼,具体是什么地方疼也说不清楚,就是感觉大概是屁股和腰的连接处疼,有的时候下床去卫生间都疼的走路困难。从孕16周的时候,开始吃医生开的钙片和维生素,到孕19周+4天开始喝多美滋牛奶,后来感觉这种症状慢慢的轻了,每晚是平躺后翻身的时候有点微疼,下床走路时不痛了。21周去看医生,问医生了,医生说是缺钙,姐妹们有这种情况吗?目前还在喝牛奶。。。

闹小精灵

你这种情况不是缺钙,肚子越来越大,腰部的压力也就越来越大,很多妈妈都会出现腰部酸痛的现象,注意休息,睡姿也要适当的调整一下,不要老是一个姿势

提问者对回答的评语:嗯,谢谢,医生说是缺钙呢,还说给我继续开点钙片,不然就继续疼,无语。。

我家宝贝的妈

过段时间就好了。不会影响宝宝的发育的。很疼的话,最好还是看下医生。

taoxiuyuan

我最近也各种的腰酸背疼啊,有时候从床上起来右侧腰疼的走路都瘸了,大概是正常状况吧,应该不是缺钙,缺钙腿抽筋

点点月光

怀孕期间这种疼痛正常的。我也差不多这个时候左边大腿根疼,走路都不好走。孕晚期胯骨尾骨疼得翻不了身。注意休息,有些疼避免不了的。