1杯白開氺ヽQQ

无缘无故哭闹,有时还会惊

宝宝现在一岁快五个月,最近中午睡觉总是会无缘无故哭闹,有时候还会惊一下的。但是我一直都在给他补钙呀,也没有吓唬孩子。

小舞麻麻

宝宝可能是缺钙吧,补钙最主要补充VD,还有晒太阳,一味地补充钙剂没多大作用,因为吸收不了。

子杨的妈妈

可能是宝宝不注意吓着了,宝宝睡觉的的时候可以在床头拍拍叫宝宝不要怕,宝宝回来跟妈妈睡觉
虽然有点迷信,但真得,有的时候挺管用的,我家宝宝有时候也这样

寶倪

一般1岁多的宝宝白天睡觉是浅眠,有时候一点动静都会醒。宝宝哭闹有可能是听到什么来自外界的响声,你没注意到,但他会很敏感。还有个可能就是宝宝做恶梦了,受到了惊吓

Annielovetaotao

如果只是中午睡觉不踏实,夜里没事儿的话,就不用担心。

孩子可能是做梦,或者听到了什么外界的声响。

坏笑鬼鬼

孩子胆子小吗或者是不是做梦呀

韩弈然

应该是不经意间被吓到了!找人给叫叫!