yanw

怎样才能让宝宝养成把尿的习惯呢?

宝宝5个月了,婆婆说要给他每天把尿了,不然以后大点了还不知道自己尿尿,那么该怎样才能让宝宝养成把尿的习惯呢?

cat心若止水

我家宝宝不满月时我就开始把尿了,为的就是让他养成好的习惯。
这个只要宝妈稍稍用心是不难的,仔细的观察下宝宝,一般情况宝宝尿时都是有规律可寻的。等感觉他想尿时你就把他拉起来把尿就好了,久而久之这就会成为一个习惯,习惯慢慢的也就成了自然的啦

寶倪

宝宝小的时候,一般都是在睡醒了的时候尿尿,睡着的时候是不会有尿的。看着宝宝挣眼就可以抱起来把个尿,不管有没有都坚持这样做,久了就会形成良好习惯了

Annielovetaotao

准备把尿之前,先观察几天,掌握孩子拉屎尿尿的规律和时间,摸清楚规律之后,就可以把尿了。