jzfy

请问8个月宝一天4次奶两次饭,时间怎么安排合适呢?

我家8个月的宝宝,每天个他吃4次奶两次饭,时间上怎么安排合适呢?

苏宝宝2012

母乳:上午6时,下午2时、6时,晚10时

其他主食:上午10时 辅助食物:1、各种果汁、水等饮料任选1种,120克/次,下午2时

2、水果泥、蒸蛋羹1~2汤匙,上午10配主食用

3、浓缩鱼肝油:2次/日,3滴/次

YAMAHA_1

自早上醒来第一次奶后可以每4小时一次。辅食上午一次下午一次。如果喂辅食的话奶可以延长到5个小时喂一次。

韩弈然

每个孩子的食量是不同的!
宝宝每天都是一次大便,要是突然变成了两次,拉的多了,就证明宝宝最近吃的多了,要适当的减少食量,防止消化不良!