ytyytuQQ

输卵管积水的手术费用

我2月份,查出了输卵管积水,但是没有治好,一直在吃药打针,也做了造影手术,现在医生让做腹腔镜可是我不想做,我想知道还有什么方法可以治好输卵管积水,还有就是做手术的费用大概要花费多少啊

fgdhrr

腹腔镜手术
费用高,需要八千甚至上万元,一般的家庭承受不了。而且腹腔镜操作过程中用了电凝电烧本身对输卵管组织就有一定的破坏。术后即使管道通畅,其功能亦很难恢复,受。孕机会极少。
因此建议使用舒管助孕方水煎内服,一般10天左右就可以看到明显的效果,饮食调理:营养要全面,吃容易消化的食物,高蛋白、丰富维生素、低脂低盐饮食。

提问者对回答的评语:谢谢

木头人Q

输卵管积水主要是由于输卵管炎引起的。治疗上要在消除炎症的同时调节血液循环,疏通输卵管,促进积水吸收。

调皮小布丁

输卵管积水通常采用的手术治疗方法好几种,每种手术的适用人群也不一样,要先了解哪种方法适合自己,才能达到最佳治疗效果的,每个地方的手术费用应该不一样的。可以去医院咨询一下

♡沫晗妈妈

我觉得这类手术费用不会低的,关键是否能一次性成功,如果不成功,那么后期费用多次检查多次做都要钱的哦