石文婷

宝宝肚子气多

不知道为什么宝宝肚子里有那么多气,而且还很爱挣,经常挣得满脸通红,有事没事就挣,现在都挣出个疝气包了,急死了

独倚无尔

宝宝肚子气多应该是胀气消化不良的关系,但是如果说都有了疝的话建议还是要去医院看下,必要时考虑手术治疗,不然容易肠子坏死的

cat心若止水

疝气是越早治越好的。恢复的快,宝妈可以带宝宝去医院看下,不用担心。也可以自己做个小三角的带子把宝宝的蛋蛋往上提,不让其掉落,时间久了自然也会好的,只是慢一些。

木头人Q

亲,宝贝肚子胀气,可以给贴下丁桂儿脐贴的,我宝贝有用过,排气效果还是挺快的。这样宝贝才会舒服呢。

龙son

婴儿肚子不舒服,注意肚子保暖,用一滴花生油放在手心,搓热了捂在小儿的肚脐上暖着,排了气就不会肚子响了.

寂寞快跑1987

宝宝肚子气多,可能是宝宝要拉屎了,也可能是宝宝肚子着凉了,给宝宝暖暖

乖乖cute

宝宝的肠胃不是很好就是这样的了。妈妈要给宝宝好好调理下肠胃功能了。最主要的就是要合理饮食了。宝宝吃得太多是不行的了。一定要把控好量的。