幸福之鞋

请问孕早期能吃泡面吗

我想知道孕早期能够吃泡面吗?我上班都是隔一天上一次,但是地处很偏僻,没有买东西吃的!所以我们大多数都是吃泡面!不知道孕妇能不能吃泡面?

taoxiuyuan

方便面是油炸食物,而且可能含有防腐剂,属于垃圾食品哩,偶尔吃一次还可以,你要隔一天一次那可就不行了,吃不到热饭菜,还不如带点水果、干果,牛奶,鸡蛋,泡个燕麦片什么的吃呢

思彤麻麻

不管怀孕还是不怀孕 吃方面都是不好的 它有防腐剂的 更不用说你这个孕妇了 更不好了

点点月光

孕早期乃至孕中期孕后期,最好避免吃油炸腌制烧烤过咸过甜的这样食品。方便面最好不要吃。偶尔吃一次也不要害怕。

梓炘妈

偶尔一次还可以 我刚刚怀孕的时候就吃了 那个时候想的东西太少 所以想起来就吃了 但是还是别吃的好

cz聪聪

最好不要,偶尔吃一次可以,经常最好不要

拓拓俊熙妈

我怀孕的时候 最喜欢吃的就是泡面 最好还是少吃

源源and妈妈

我觉得不要吃的,你可以吃面包和牛奶啊,吃些有营养的。

微微迟迟

偶尔吃可以,你这样吃肯定不行的